Melde dich an. Deine Dossiers sind nur für dich sichtbar.
Datenschutz · AGB · Über die App
Mit der Vollversion legst du beliebig viele Dossiers ab.
Löscht dein Konto mit allen Dossiers und Notizen endgültig. Ein eingelöster Lizenzschlüssel wird wieder frei.
Datenschutz · AGB · Hilfe